PENSAR É VIVER
Tudo quanto pensava que sei
Que parecia tão extenso
Cabe somente numa frase
Nada sei - Quando penso
Viver não se aprende,
Ninguém ensina
A vida é um ato imenso
Sofrer é crescer, é mais que sina
Se para não doer, em nada penso
O equilíbrio do ser, contudo
Esvai-se como fumaça de incenso
Porque a alma é turva e questiona,
Exprime o desejo do crescimento
Contudo, crescer só posso... quando penso!