RECOMPENSA
A eficácia que transcende
Vem do universo da mente...
Requintadas e equivalentes
Abstrações transcendentes!
Planaltos, planícies e vales
Acervos, calvários e obras...
Compleições que equivales
São reversas, nunca sobras!
Dispositivos ativados... Atos,
Capturados e compreendidos!
Fixadas fantasias... Abstratos,
Desemaranhados e amadurecidos!
Acareações... Fatos subsequentes!
Substancias... Dialetos e crenças!
Albores e crepúsculos eloquentes,
Acervos d’alma... Recompensa!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos