Alma Livre,Alma Leve!

Eu vou aonde a minh’alma me leva,

Sigo as suas ordens até o fim,

Pois somente ela,tem controle de mim,

Quando suspiro,o meu coração se entrega!

Alma livre,alma leve,breve vida,

Leva-me para o teu horizonte,

Pra bem longe daqui,

Quero ver o teu arco-íres,

Quero ser como o bem-te-vi!

Quero cantar sobre essa terra,

Que a morte megera,não mora em ti,

Mas,tu somente, ó alma bela,

Podes mostrar o que eu já vi!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 27/10/2012
Código do texto: T3954667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.