A defesa
O mundo lhe ataca
o mundo lhe condena
as aberrações
as barreiras
as imposições
a defesa do mais fraco
o forte se juga superior
o ofendido fica intacto
não foi ferido, acredita no criador
as formas defensivas
o ataque necessário
formas ofensivas
acontece o contrário
a defesa de um
a defesa de um povo
cada um por si
e Deus por todos.