Faça
O que é certo
estando errado
o que é errado
estando certo
o comparativo
do certo
do errado
o mundo lhe juga
você nem liga
não divulga
o julgamento
dos hipócritas
contra os impios
que também jugam
o que podes fazer
faça a coisa certa
mesmo sem querer.