TUDO DE NOVO?

Poema de 1988, com algumas alterações feitas ontem

Publicação no início da madrugada de 27 de outubro de 2012

**********************************************

TUDO DE NOVO?

Na pré-história do mundo novo

junto com os homens

morrem as palavras

densas turvas grandiloquentes

amorosas imprevistas delinquentes.

Na pré-história do mundo novo

junto com os homens

morrem as formas

retas lúcidas transparentes

sinuosas melodramáticas incoerentes.

Na pré-história do mundo novo

junto com os homens

morrem os gestos

silenciosos poderosos inocentes

infratores mentirosos impotentes

explode

tudo.

No novo momento primeiro...

começa tudo de novo?

*****************************************************