Fênix
No meio de um mundo caótico...
Com o sistema corrompido, pessoas afundando em abismo eminente...
Fazendo fila aos montes a caminho da segunda morte.
Em uma degenerada Kali Yuga, onde tosos estão sujeitos a cair, surge a luz no peito do guerreiro.
Guiado pela serpente Naau, o guerreiro Radit traz em seu peito o antagonismo do abismo.
HÓ... luz...
Substância ígnea, potencia criadora e energética de força dual, tu castigas aos que te usam de impuro coração e serve de escada celestial para os honrados guerreiros.
Guerreiros de força tenaz, sacrifícios voluntários, negando a si mesmos em amor a sua luz.
Sofre calado, pois entende que esta gerando em si a força e potencia criadora dos deuses.