ARCANUS
Você fala de seus arcanus
Eu nem segredo tenho...
Você me deixa ofegante
Que tipo de poder emana?
Mostrar-te o muito que há no pouco
Esta será minha argúcia... Manha
A Calêndula perfuma minha alma
Uma estrela me ilumina...Guia
E na chama de meus desejos
Convidar-te com meus sussurros
Prometo não levar-te ao inferno
Nem peço-te que me leves ao céu
Horizonte de amor... Nosso paraíso!
Oceano de prazer... Gozo... Volúpia
Cenário de harmonia... Sinfonia de tranqüilidade
No entrelaçado de corpos e almas em perfeita sintonia