Cortina Invisível

Para evitar equívocos e confusões

No condicionamento de certas respostas

Quando o significado e a realidade

São completamente desconhecidos

Devemos enfatizar a relevância do pensamento

No critério avaliador da inteligência

Porque

Nas várias instâncias da vida

O aprimoramento do conhecimento

Consiste em revisar as ideias cristalizadas

Sem obliterar o sentido do caráter evolutivo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/10/2012
Código do texto: T3953607
Classificação de conteúdo: seguro