VESTIDO AZUL - poesia do livro: O ESPELHO - parte 01
Manhã.
Linda manhã.
No céu.
Ela
Ela apareceu... ( a serpente ).
rosto angelical - olhos
serenos... azuis turqueza.
Um leve sorriso
nos labios - contornados
finos.
EU - SOU ( a segunda testemunha ).
" A TESTEMUNHA " ( profetização ).
- Observei : NAÇÕES DIVERSAS...
submissas.
LIDERES GOVERNOS IMPERIALISTAS.
serviam : ELA.
Manhã.
Linda manhã.
ELA.
ELA desceu... em TERRA.
Caminhou... entre os homens.
Teus passos - altivos...
TEU VESTIDO.
VESTIDO AZUL.
refletia os rostos...
de quem a admirava.
- O HOMEM TRISTE.
tocou - suas vestes...
O SEGREDO SERA REVELADO?