Buscas e esperas
Que é que eu estou fazendo agora
Nesse lugar, nesse canto
Entre o tão pouco que gosto
E o muito que sonho tanto
Que realidade é esta
Que ao mesmo tempo em que me supre
Suprime-me das melhores alternativas
Me afligindo a alma, me atrofiando a vida
Que explicações são essas
Filosoficamente nobres
De pensamentos ricos
E de conclusões pobres
E esta espera que me redimiria
De que é feita a prenda sobe encomenda
Que aos meus olhos venda
Que um dia viria
As expectativas do nem sei o quê
Somente cativa a continuar viver
A resposta aos mistérios da minha insanidade
...Deve ser apenas a felicidade.