MISTÉRIOS...
Tento fugir... Não tem mais jeito!
Quantas ruínas... Espalhadas ao chão!
Sinto meus passos... Aprisionados!
Percebo meus sonhos... Arrebatados!
Mistérios justificados... Revolução!
Tento fingir... Mas não é direito!
Meus crespos olhos... Condenam-me!
Sinto-me preso... Como as pedras!
Um gosto amargo... Que se agiganta!
Demolidos sabores... Aflito coração!
Dos olhos às pálpebras... Num piscar!
Turvas são as águas... Chuvas de verão!
Passageiro sem bagagem... Retenção!
Propagados crepúsculos... Segredos!
E a força do espírito... Em construção!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out/2010