Ela em ondas

E então são os oceanos

Que a transbordam

Inundando casas e vilarejos...

Sem pudores ela sonha,

Recolhe,

Revira e revolta.

O que importa mesmo é essa tal felicidade...

Clarice Ferreira

www.penadeprata.blogspot.com.br