Os campos
Que são verdes
ou estão verdes
na primavera que chegou
ou no verão que veio findar
com o inverno apontando
e os rios estão a jorrar
com as novas chuvas
e a neblina fica caindo
o arco iris nas nuvens ressurgirá
a vida do ser prosseguindo
e também a dos pássaros
e dos animais, os Bois e Vacas a pastar.