Lacunas do Conhecimento

Quando mergulhamos no passado

Abrimos e fechamos

No retorno de nossas ações

Os compartimentos das nossas lembranças

Apagando o entusiasmo dos nossos sonhos

E vivenciando a consequência dos nossos atos

Nessa herança de nós mesmos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2012
Código do texto: T3950217
Classificação de conteúdo: seguro