ESPAÇOS E SILÊNCIOS

Os espaços vazios,

longe de serem silenciosos,

gritam

tão fortemente seus desejos

ocultos

que até o silêncio é afetado

na sua alma inquieta...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 24/10/2012
Código do texto: T3950088
Classificação de conteúdo: seguro