ENTRE DOMADORES E HOMENS

Domaremos nossos sonhos

como guerreiros que somos

e,como homens,nos curvaremos

à magnitude deles.

Como guerreiros,dormiremos

na dor

de não sermos felizes

e pacificaremos o homem,

última estrela da constelação de Deus...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 24/10/2012
Código do texto: T3950084
Classificação de conteúdo: seguro