O MELHOR DE MIM
Eu guardei para você
O melhor de mim
Sem restrições de emoções
Ser feliz com alguém é assim
Dos sorrisos, o mais agradável
Dos abraços o mais confortante...
E confortável
Pequenos gestos
Retratam um gostar eterno...
Dos olhares o mais terno
O meu beijo mais doce
Como se flor fosse
Tocar com as mãos seu rosto
Suave como a brisa
Que passa e não avisa
Mas deixa prazer
Vou ficar feliz para você ser feliz
E se eu chorar
Quero chorar com você
Dentro de mim
A paixão será inevitável
Os desejos cumprirão e nos saciarão...
Há um paraíso completo... Repleto
Tem sol, tem luar
Tem jardim
Um lindo céu azul, com sol, lua e estrelas
Tem uma fonte de água cristalina
Um arco-íris de norte a sul...
Com um tesouro no fim
São muitos em minutos
Marcando a presença
Mais ainda em horas
De tida certeza convicta
De se importar, se lembrando
Milhões bilhões hexalhão
Que existiram
Existem ou existirão
Somente pensando
Que se um dia, estiveres vazio de mim
Tudo nessa vida pode ocorrer
Deixar-te-ei livre como um pássaro, para voar...
Não por deixar de ti gostar, jamais...
(Como eu te gosto – ninguém jamais)
Nunca tiveste um amor tão bonito!
Apenas para que saibas
Que amar de verdade é assim, livre, sem prisão
E eu estarei a tua espera... Sempre...
Certo, escrito em versos, n’alma, na vida... No mundo
E quando retornares terá festa
Valsarei no céu, entre estrelas, e a lua sorrirá
Tudo isso é o melhor de mim
Que guardei para você