SER SUPREMO, AMOR SUPREMO
Deus vivo
Força pulsante e ativa
Que atravessa e permeia
todos os universos,
Em todos os povos
E através de todos os tempos.
Te agradeço em luz e verdade
Por Teu amor e presença viva
Em todos os meus dias.
Te agradeço em luz e amor
Pela prosperidade
Que estampas em minha existência.
Te agradeço em luz e verdade
Pela paciência
Que a mim concedes
Com minhas próprias falhas.
Te agradeço em luz e amor
Por me tornares tão imperfeito e inacabado
Para que eu possa aprender
O novo a cada dia.
Que eu aprenda com os mais simples
Com os que estão velhos e combalidos
Com os loucos
Com os renegados
Com teus filhos infiéis
E com aqueles que já encontraram
A satisfação e a prosperidade plena.
Te agradeço, também, meu Deus
Por dar-me forças
Para lutar contra a empáfia
Que eu possa, gradualmente,
Subjugar meu ego,
Tornando-me puro diante de Teus olhos
E insano
Perante os olhos deste mundo ilusório.
Pai, Mãe
Princípio e fim da natureza
Bendido e amado seja o Teu nome
Bendita e amada seja a Tua força
Que Teu amor, vivo e pulsante
Vibre em meu coração
Fazendo-me viver em Tua luz
Ativamente e em benefício
Dos filhos do Teu coração.
Pai, Mãe
Força viva e evolutiva
Reune em mim a incerteza constante
Que minha sabedoria
Esteja em dúvida sempre
E que, na dúvida,
Possa auxiliar a outros filhos Teus
A ecoluírem em busca da união em Ti.