Essência
Lembro de você em cada segundo
Queria ser por um minuto diferente
Como o sol que esquenta teu corpo
Como o vento que toca teu rosto
Ser a primavera de onde você brota
Ser o verão de alegria em cada dia
O outono que renova tuas forças
O inverno que leva toda tristeza
Queria ser a tua essência