FACE? - poesia do livro: O ESPELHO - parte 02
Nos correios eletrônicos...
A NOTICIA: O VULTO.
Na GRANDE CIDADE.
O povo ( alguns milhares de infieis ).
maravilhados... ansiosos.
Hesitante.
O VULTO - misterioso... capuz.
flutuava - num vôo...
sobre o seu imperio.
A GRANDE CIDADE.
Na praça central...
O povo infiel - prostava-se
perante: O VULTO.
Numa esperança...
de VIDA ETERNA...
Sob teu capuz...
O VULTO revelou-se...
- a sua cabeça de LEÃO.
E falou com uma
voz... altiva ( trovão ).
- Indecifravel momento: POVO.
os olhos brilharam...
e ergueram suas
mãos... para o
VULTO.
O VULTO: a BESTA.
E receberam sua MARCA.
A MARCA DA BESTA.
EU VI.
EU - SOU ( a segunda testemunha )
" A TESTEMUNHA " ( profetização ).