BURACO NEGRO - poesia do livro: O ESPELHO .
No silêncio do
cosmo...
O SELO: ( portal ).
" O BURACO NEGRO " ( portal condenados ).
trilha na poeira
cosmica - alvo:
TERRA.
EU - SOU ( a segunda testemunha ).
" A TESTEMUNHA" ( profetização ).
Eu vi.
" A GRANDE CIDADE... sacudiu.
- de varias etnias...
- linguas... religiões.
- queimar... templos infieis.
- suas estatuas.... GRITAVAM
SUAS BLÂSFEMIAS.
Eu vi.
- seus tesouros... lacrados
em cofres de fogo LUZ.( para não serem usados contra HOMENS DIGNOS ).
- os lideres( homens - seguidores da " B " ) agora MUDOS...
em desespero - tentavam se comunicar...
O PORTAL CONDENADOS ( BURACO NEGRO ).
estirpou... da TERRA.
" A GRANDE CIDADE ".
no leve sopro.
No cosmo- ouviu-se
sinais distante...
distante...
BLÂSFEMIAS.