FACE? - poesia do livro: O ESPELHO - parte 01
Nas
montanhas geladas
GROELÂNDIA.
O VULTO NEGRO... sombrio.
Desperta - sono... ( milenar ).
No horizonte...
o sol.
SOL DA MEIA-NOITE.
Raios - destampa... O VULTO.
sobre o capuz...
A FACE?
- Não!
EU - SOU ( a segunda testemunha ).
" A TESTEMUNHA " ( profetização ).
Eu vi: tinha uma armadura...
O VULTO: - cabeça LEÃO....
- corpo URSO....
-patas TOURO....
- olhos de GAVIÃO....
- lingua de SERPENTE....
E tinha o dom...
de falar linguas ( estranhas - antigas ).
Ele fixou - olhar no
horizonte... ( O VULTO ).
E iniciou - controle
MARCA....
MARCA.