O fogo sagrado
O fogo, a chama, o cosmos!
O fogo que tudo consome, só consome o que não é seu.
Quando não conhecemos os seus mistérios, nos queimamos.
Quando conhecemos os seus mistérios, nos queimamos.
Enquanto o fogo for visto pelos olhos humanos, queimará lamentavelmente a carne fraca.
Oh, poderoso Rá, Deus do Sol, tu conhece os mistérios do fogo e sabes do que falo.
A Fênix ao nascer do fogo meio as cinzas vai até tua morada, a cidade Heliópolis.
Clamo a Ísis Mãe minha, que Horus nasça em meu coração e que o fogo seja parte de mim, como é parte de ti.