A semente
Foi plantada
a semente
tem que ser cultivada
a cada dia
bem regada
não só a da terra
mas a da vida
e o que se espera
que cresça florida
plantemos a semente
com a esperança
bem profundamente
e sua crença que não descansa
acreditar que colheremos
muitos e bons frutos
como os queremos
no vindouro futuro.