sobrevida

vida tola

vida boba

vida essência

se oriente

vida fuga

no poente

está a luz

da vida!

vida tosca

vida bruta

vida emblema

simplesmente

vida tema

meu poema

não é luz

é vida!

Rio, 13/02/2007