Universo e o "SER MULHER" !

falam que o Feminino

saiu do Masculino !

é o que conta

muito livros Históricos !

e os Animais

outros Seres Universais

Fêmea e Macho

saíram de onde ? !

dizem que foi do Universo

lógico e evidente ! rsrsr

mas, vamos narrar

em curto espaço de Tempo

a História da "MULHER" !

conta nos Livros + Famosos

do Mundo / Universo (as BÍBLIAS)

que foi a traidora

e causadora de toda confusão

Sofrimentos e Mal do "SER"

está ai toda perseguição

desse "SER" Angelical

até os dias de hoje

através de Criaturas geradas

por "ELAS"

com a participação

mínima possível do "SER"

masculino na união Carnal !

olhe bem para esse "SER" Feminino

e veja se o "UNIVERSO"

na sua "IMENSIDÃO"

não se "REDUZIU"

a esse "SER INFERNAL" ! rsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947790
Classificação de conteúdo: seguro