Reflexão Sistematizada

Ao invés de lustrarmos o nosso ego

Numa atitude de orgulhosa modéstia

Devemos trabalhar as nossas sombras psicológicas

Assumindo soberania sobre a nossa própria vida

Porque

O espelhamento de nós mesmos

É uma virtude impoluta que nunca se modifica...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/10/2012
Código do texto: T3946506
Classificação de conteúdo: seguro