Metamorfose
Fez-me sentir uma menina...
Que implode, sacode e pode.
Na metamorfose que fascina
Na explosão de um asteroide
Com uma flor daquele poema.
Veio cheio de charme e seduziu
Embaraçou as minhas pernas.
Depois simplesmente abduziu
Repartiu todas as minhas penas
Fez-me comprar um vestido...
Cheio de rendas e babados.
Assim com carinho extremado
Tirou as pedras da minha mão.
Entrou viril e sutil pelas beiradas
E bagunçou meu pobre coração
Suavizou e amoleceu minha marcha
Pensei... Agora vai... Ou racha!
Então... Dirigiu pela contramão
Deixando-me com cara de tacho
Ah! Percebo que foi pura sedução
Que transformou a minha dureza...
Preparou cenário, palco e o tablado.
Embaralhou minhas células e incertezas
E fez tudo isso com extremo cuidado...
No nuance da dança com suas sutilezas.
Duo: Fall & Hilde