Universo x Poder

o Universo é interessante

de Criador a Criado

de Criado a Criador

não tem nada

e tem tudo !

as Vidas dentro de si

vivem a se amar

e agredir

a si próprio

sem saber por que ?

não passa do Universo

tentando descobrir

de "Si" para "Si"

uma maneira de evoluir

dentro de "Si"

sem deixar de existir

em formas de "VIDAS"

sejam Elas que tipo for !

dentro de "Si"

torcendo pelo "AMOR"

na sua Ramificação

mais pacífica já Criada

pelo Universo Criador

sabem quem é "ELE" ? !

" JESUS CRISTO O SALVADOR " !!!!!!!!!!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/10/2012
Código do texto: T3944774
Classificação de conteúdo: seguro