Completude
Não desejo mais a redenção,
Sou inteira já refeita,
Bendita e realizadora de ações
Autorizadas pelo universo;
Portanto, não anseio mais autorização,
Não desejo perdão, nem perdoo,
Sou pura, completamente eterna,
Inimaginavelmente humana
Aceito e perdoo, insisto e continuo.
Vejo o ciclo de ilusões primeiras,
Viajo na vida e panoramicamente,
Vislumbro a morte e continuo a caminhada;
Alongo o corpo cansado para ver mais longe,
Estendo os braços e alcanço o espaço vazio,
Cheio de significações, luzes e escolhas,
Escolho o passo contínuo, e desprezo as significações.