Quem casa quer?...
Vamos construir uma Casa
Onde nosso amor habitará
O ninho a repousar as asas
E teremos também alvará
Há uma casa construída nas pedras
Com chão de madeira, paredes e janelas.
Que servirá de modelo para nos instalarmos
Com apreço, requinte, cuidado e flanelas.
Poderemos a toda hora amar e recebermos.
Mesas e cadeiras vestidas todas de poeira
Pode ser aqui na praia, no campo ou na cidade.
Esse é um lugar em que eu não me sinto sozinho
Porque terei sempre a meu lado a felicidade...
Jeito de crianças simples onde habita o carinho
Esse é um lugar onde eu me sinto em casa
Porque, construí a nossa casa de poemas.
Para você... Para mim... Do início ao fim
Ela terá plantações com flores de alfazema
Até desaparecer... De você... De mim
E agora, é tempo de partir e deixar o pó.
Já foi bem dado o nosso nó do bem querer
Porque nunca mais estaremos sós...
Estamos prontos para o que der e vier
Lá fora no jardim secreto onde mora o amor
Onde plantamos as sementes que viraram flor!
Duo: Fall & Hilde