Noites...
Noites frias de marfim
Silêncio no cais e no mar
Flores perfumam o jardim
Noites frias ao luar
A conversa já no fim
Estrelas cintilam lá no céu
Matas-me com o teu olhar.
Depois põe seus olhos ao léu
Com o pensamento a flutuar
Sabes que esta vida corre...
Célere o sangue jorra nas veias
Como a sombra pelo chão
Que a luz do sol desencadeia
A força da nossa emoção
Nada fica... Tudo foge!
Ouve a voz do coração.
Depure com o maior zelo
Antes que caia pelo chão
São como cubos de gelo
A se desvendar segredos
Que eu sinto ao tocar...
As palavras têm medo
Há que a tudo lapidar
Matas-me com o teu olhar.
Mas... Renasço ao te amar
Chega de sofrer na solidão
E quem ama sabe bem cuidar
Que a vida seja plena de união
Dê-me agora as suas mãos!
Fall & Hilde