Última gota.
Atravessei o deserto escaldante. Sem uma gota de água.
Depois uma planície de geleiras. Sem um momento de sede.
Olhei para o céu de muitas estrelas. Não havia brilho nos
meus olhos.
Encostei meu corpo na mãe terra. Não senti calor em meu
corpo.
Adormeci...
www.jaederwiler.webpagina.com.br