DOM? - poesia do livro: O ESPELHO .
Profeta
surgiu.
ELE - formoso. ( tinha olhos de aguia ).
Tinha nas mãos...
um CÁLICE.
CÁLICE estava sempre
cheio... ( ilusão ).
Ele ( falso - testemunho ).
Servia em sua
bandeja... decoradas
de pedras preciosas.
O povo - encantado...
bebeu o liquido...
do CÁLICE.
O CÁLICE DA BESTA.
O povo - encantado...
fazia orgias...
fazia sinais - em nome
da BESTA.
Era noite.
UM ANJO DE LUZ
DESCEU...
em direção ao PROFETA...
O PROFETA TREMEU... prostou-se.
( DOM - ILUSIONISTA ).
E CHOROU...
O ANJO DE LUZ
SUBIU...