Sonho e Realidade
Diante da realidade que desfila
Desvio o olhar para utopia
Quisera viver onde os sonhos são reais
São neles que a vida passa
Onde tudo tem graça
Agora mesmo sonho com você
Sim! Sonho com você...
Não existe parâmetro para essa ligação
Porém, no meu sonho é possível.
A realidade desfila toda orgulhosa
Enquanto a utopia se veste
Podem aplaudir a riqueza da realidade
Deixe que a ilusão fique no anonimato
Ninguém percebe, mas, é ela que faz a festa.
Jamaveira®
Imagem: Do Google