Deus dorme nas pedras, sonha nas plantas, passeia nos animais e despeta nos homens!
Oh lindo principe da noite,
dormi feito uma pedra
e ao adentrar nessa estrutura,
aparentemente dura,
vi que ali tem vida!
Nos seus majestosos templos de estudos,
amorosos instrutores bem preparados,
ensinam aos ativos elementais desse reino mineral,
a magia
de se tornarem pedras preciosas...
Alice Pinto
Alice Pinto