Teia de Sonhos

Quando contemplamos o céu

Entretecemos uma comunicação com as estrelas

E nesse processo de distanciamento

Uma projeção daquilo que se passa na nossa alma

Quebra o tom da tristeza

E entramos num estado de alegria

Porque

Quando nos fixamos na luz

Traduzimos realidades e dimensões diferentes

Que devassam os nossos mistérios

E suscitam sentimentos de ternura

Para não mais vivenciarmos perifericamente a vida

E vivermos uma cultura menos estética e mais ética...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/10/2012
Código do texto: T3939779
Classificação de conteúdo: seguro