O LAGO - poesia do livro: MONGE - parte 02
Surgiu.
Na margem...
No lago descongelado.
HOMEM DE BARRO.
SILÊNCIO!
Ar - respirar...
Homem - barro.
Planos - concedido.
Graça - vida.
Luz - coração.
SER DE LUZ.
Homem - carne.
Essência... cor.
Face.
Testemunhas... no lago.
Saudam - homem.
Cânticos.
HOMEM DO LAGO.
LAGO DE LUZ.
MISSÃO: PEREGRINAÇÃO.
Homem.
HOMEM DO LAGO.
Agora - fala...
Seguidores - MUNDO.
AGÚAS - OCEANOS...
PACIFICO - ATLÂNTICO.
A TRAVESSIA SERÁ COMPLETA?