O LAGO - poesia do livro: MONGE. parte 01
Neblina...
Neblina...
LAGO.
Congelado lago.
Homem.
Homem de barro.
Congelado.
No fundo do lago.
Repousa.
Fragil - criatura
HOMEM DE BARRO.
Neblina...
olhos testemunham...
LUZ.
Ser de luz.
Sob o lago.
Sopro.
Sopro de luz.
No lago.
No homem de barro.
No lago descongelado.
DESPERTOU!
HOMEM DE BARRO.
NO LAGO.