O danúbio no perfeito azul...
Transcedente partidura...
Adentrando no mais belo e perfumado salão...
Apoemada sintonia...
Na loucura do desejo de te ter...
Perfeitamente inundado pelo  amor...
No pairar incessante do querer...
No menear das folhas secas que caíram...
Da árvore do nosso amor...
Universo da tua alma temporal...
Magistral é o que restou de nós...
Idealizando tua miragem hoje viajante...
No universo desconhecido...
Doce é a procura de você...
Amor que traduz em mim a leveza
Do universo dos meus versos
Devido a profundeza deste eterno amor...
Sou tua  linda menina e sapeca....
No  amoroso abraçar...
Que afaga e aquece minh'alma triste...
Pra toda minha vida vou te consagrar...
O único e verdadeiro verso do meu universo
De inspiração da vida que me fazes caminhar...
Desejo que meus passos sejam os teus passos...
E, na primavera a espera...
Do apaixonante reencontro...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.