JORNADA TRANSCENDENTAL
"O tempo é a eternidade brincando de criança, alegre e irreverente, guardando a esperança de um mundo mais feliz, pleno de amor e de paz!"(mariamaria).
Vem! Nesta viagem
Pelo mundo afora,
Vamos ao encontro
De uma nova aurora,
Das luzes do infinito,
No espaço sideral.
Sigamos a cantar
Um maravilhoso hino,
Brincando com o tempo
Pois ele é um menino,
Alegre e irreverente...
E também é imortal!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 17/10/2012