AMOR TRANSCEDENTE...


Uma realidade crua...
E, dificil de adentrar...
Quando se vê o coração querer parar...
Por que???
Sei que você é tão importante pra mim...
Da importância que se escondia...
Infinito é o desejo de te ver...
Meu eterno amor...
Quero voar até você...
Buscando o esplendor...
Sandalizado  em nosso amor...
Tua essência viver em meu escrínio...
A magia traz voce pra mim...
Eternizado em mim pelo  amor  transcedente
Que em mim você...
Gravado deixou...

E, depois foi morar com o Criador...
E, me deixastes frágil...
Em que o luto grita,
Em meu peito e rasga todo o meu ser..
.
 


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.