VOE, VOE ALTO, VOE LONGE...

Voe...

Voe alto

Voe longe

Transporte os montes

E as montanhas

No seu voar.

Cruze a linha do horizonte

Nas asas dos sonhos

E vá até aonde...

Os sonhos podem te levar !