Vertigem de Liberdade

Na trilha autêntica da existência

Projetar o futuro ao recordar o passado

É transformar em maturidade

O fruto dos dramas existenciais

E

Sem ensaiar condutas de fuga

Carregar em si o desejo de infinito

Para não somente viver

No estágio de uma realidade inautêntica...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/10/2012
Código do texto: T3937391
Classificação de conteúdo: seguro