*SOU FILHA DA ESTRELA!*

As estrelas nascem através de uma nebulosa,

No seio quente das galáxias,

No mesmo complexo do Sol,

Sua irmã estrela maior!

Expandem-se em calor de corpos vivos,

Em cascatas de àtomos,

Abruptos e incendiários!

Em voos pelo Universo,

Urgem como letras minúsculas fosforescentes,

As estrelas numa dança desenfreada,

Bem marcada!

E somos a ínfima partícula cósmica dessas estrelas,

Somos poeira das estrelas!

Lapidadas do cio da Luz!

E de seu últmo afar da anã branca,

Nos vestirá com suas minúsculas partículas,

Pois delas que nascem a VIDA!

Pois possuem o mesmo material genético!

E nos abismos soturnos,

Acordo na doçura do horizonte,

SOU PARTE DO UNIVERSO!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.