OLHOS DE VIDRO - poesia do livro: MONGE - parte 2
O cosmo oscilou...
Eu.
MENINO
OLHOS DE VIDRO.
Caminhando
na calçada fria...
Com seu poder absoluto
JULGOU...
CONDENOU...
seres.
seres errantes ( homens do mal ).
Em sua
fraqueza... ( homens choram.
Mas a sentença
esta proferida:
_ RETORNARAS AO PÓ.
HOMENS ERRANTES...
TERAM A ETERNIDADE
NO REFLEXO DE
SUAS RETINAS:
" O
MENINO.
MENINO DE OLHOS DE VIDRO ".