OLHOS DE VIDRO - poesia do livro: MONGE. parte 1
Eu.
Menino
OLHOS DE VIDRO.
Caminhando
na calçada fria...
Manhã.
Rotina!
Sinto a presença...
Perigo!
Tiros...
tiros...
balas... balas
banhadas:
CHUMBO...
PÓLVORA...
MORTE...
Eu.
Menino
OLHOS DE VIDRO.
Vejo.
Vejo - seres errantes.
Em tuas mãos
instrumentos...
DOR...
LÁGRIMAS.
Ao
pôr- do- sol
seres errantes ( homens do mal ).
Paralizados - espantados...
ao sentirem o
poder...
MENINO
OLHOS DE VIDRO.