A FÉ
A FÉ
Se a fé fosse algo tão simples a ponto de ser banalizada
Não precisaríamos dela
Faríamos tudo apenas com nossas forças que se igualam a nada
Tocamos e sentimos, falamos e ouvimos
Mas nada é maior do que se pode crer, independente do que a gente vê ou deixa de ver
A fé está em desafiar o improvável e negar o impossível
Em firmar compromisso com uma única verdade
Semeando esperança, numa só finalidade
Tornar a paz viável, fazer valer a liberdade
Não é porque não vemos, que uma coisa não existe
O amor é a imagem abstrata que no coração reside
É etapa renovada que sequencialmente insiste
Não se mata a fé enquanto ainda há esperança
Tudo é como é, até que haja mudança
Cada um tem sua fé fundada no que quer
Não só porque a palavra de Deus fala em salvação
Que há exclusão exclusiva a alguém
Mesmo sabendo o que é lícito
Nem tudo convém
TODO TEMPO NADA É, SEM QUE HAJA ESPERANÇA. ONDE EMANA A FÉ?
DANIEL DE MELO GUIMARÃES
EM POUCOS DIAS A PAZ SERÁ REVELADA A TODOS. ABRAÇOS!