NOITE...

NOITE...

Me perco na noite,

em pensamentos

quando olho o céu.

Parece escuro,

mas sinto um laço

muito forte entre o meu eu

e o universo.

Me transpasso da realidade

ao mundo irreal,

onde nas estrelas vago,

e na luz trago,

engulo,

cada fases da lua

que ao anoitecer,

me faz renascer

nessa ilusória utopia

de prazer

inexplicável.

Ela, a única

no universo dos olhos meus.

Lua minha;

Estrelas piscam,

num céu que na fase

de cheia não fica tão escuro.

Meus pensamentos são inexplicáveis,

eu vago, viajo, transporto,

minha alma não volta, enquanto

o dia não chega com o

brilho do sol, que trás

muita energia.

Fico a mercê

desses pensamentos quando a lua

aparece e as estrelas

resplandecem.

isso pra mim,

é uma viagem sem fim

mas com volta.

Um doce envolvimento do meu ser

com um universo de prazer

da natureza viva

dentro do meu SER.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/02/2007
Código do texto: T393340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.